"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Джигурда: я приехал в Дивеево поддержать "богиню Волочкову"

 Джигурда: я приехал в Дивеево поддержать "богиню Волочкову"

Актера Никиту Джигурду задержали в закрытом на карантин селе Дивеево, где расположен знаменитый Дивеевский монастырь. Как объяснил сам актер, когда с ним по телефону связался корреспондент Nation News, он приехал целенаправленно, чтобы поддержать любимую "богиню Волочкову".

"Я приехал целенаправленно поддержать, как я ее называю, свою любимую богиню Волочкову, потому что неделю назад, когда она приехала сюда одна, составлять протокол приехали пять полицейских. Ко мне, правда, приехали 10 человек, и я им сказал: "Передайте губернатору, если он не покаится и не отменит карантин в ближайшее время, его может постигнуть кармический бумеранг". Я им сказал, что они неправильно поступили с Волочковой, и я приехал, чтобы убедиться своими глазами, правда это или нет, хотя я поверил Насте. Она, рыдая рассказала, как беспардонно с ней обращались", — рассказал Джигурда.

Фотоподтверждение незаконного проникновения Джигурды в Дивеево в соцсетях опубликовала его спутница, журналистка Оксана Шкода.

 Джигурда: я приехал в Дивеево поддержать "богиню Волочкову"

В комментарии Nation News актер отметил, что с ним, в отличие от его подруги Волочковой, обращались культурно.

"Все в порядке. Наша задача была привлечь внимание общественности. Чтобы не было скандала, я сказал: "Я на вас обиды не держу за то, что вы выполняете противочеловеческие указы" и добавил, что не имею к ним претензий. Они (полицейские – Прим. ред.) себя и так наказали, потому что ходят в рабских намордниках. После этого мы покинули территорию Нижегородской области и монастыря", — заключил Джигурда.

Анастасия Волочкова в конце июня приехала в село Дивеево, закрытое на карантин из-за эпидемии коронавирусной инфекции еще в апреле. Она ходила по нему без маски, фотографировалась со всеми местными святынями и возмущалась карантинными мерами в своем Instagram.

Посты балерины привлекли внимание властей, в результате чего на нее было заведено два административных дела. Обиженная Волочкова возмутилась действиями полицейских и губернатора

Отметим, что в Дивеево расположен православный женский Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь и другие святыни, популярные у паломников.

Самое популярное