"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Кормухин: западные "адепты" развращают молодежь, что приводит к разладам в семьях

Кормухин: западные "адепты" развращают молодежь, что приводит к разладам в семьях

Координатор общественного движения "Сорок сороков" Андрей Кормухин считает, что России необходимо сменить путь развития института брака и сосредоточиться на философии семьи, как это изначально прописано в перечне поправок в Конституцию. 

Спикер уверен, что на голосовании за поправки был сделан первый шаг к улучшению ситуации. Российская статистика по бракам и разводам не радует. Каждый год распадаются тысячи союзов, которые, как правило, подвергаются жесткой проверке уже в первые месяцы совместной жизни. Это и измены, и бытовые конфликты, и домашнее насилие, и ссоры из-за детей. 

"Необходимо изменить культурный вектор. Мы должны перестать показывать голые задницы с экранов, театральных подмостков. Должна появиться и цензура в стране. Это плохо, когда маленьким детям можно смотреть фильмы для взрослых", — заметил Кормухин в ходе конференции Медиагруппы "Патриот" о проблемах семьи и брака. 

Однако вместе с тем Кормухин предложил возможность многоженства на территории страны. 

"Мы как-то жили вместе с мусульманами. Мы с мусульманами общий язык найдем. Проблема с западными товарищами. Их адепты в наших госорганах, в наших самых знаковых вещах. Они развращают нашу молодежь, и потом это все приводит к тем чудовищным цифрам по разводам", — завершил он.

Чуть раньше о брачных отношениях высказался историк Евгений Понасенков. Он привел в пример русскую литературу, где союзы описывались не в самом лучшем свете. 

Самое популярное