"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Актриса Кузьмина: домашние тираны не успокоятся, пока не заработает институт репутации

Актриса Кузьмина: домашние тираны не успокоятся, пока не заработает институт репутации

Актриса Кристина Кузьмина считает, что звездные домашние тираны не прекратят травить своих избранниц, пока в стране не заработает институт репутации. В последнее время со страниц светских изданий не сходят шокирующие откровения о побоях знаменитостей. Публика осуждает их и обвиняет в безнравственности. 

В ходе онлайн-конференции Медиагруппы "Патриот" Кузьмина ответила на вопросы о скандалах с Маратом Башаровым и Павлом Прилучным. Оба, по словам своих бывших жен, неоднократно избивали их на почве алкогольного опьянения. У артистки есть своя точка зрения на этот счет. 

"Мне кажется, пока у нас в стране не заработает институт репутации, ничего не изменится. Пока они не будут заботиться о репутации. Получается, что бы ты не выкинул в эфир, на все это закрываются глаза, если ты человек известный", — заявляет актриса в беседе с журналистами.

Актриса Кузьмина: домашние тираны не успокоятся, пока не заработает институт репутации

Однако сам факт развода и его процедура — это индивидуальный путь для каждой семьи. Очевидно, что нужна работа психолога, особенно, когда у пары подрастают дети.

"Как показала моя практика, все неприятности были из-за того, что мы совершенно не так интерпретировали поступки и мысли друг друга. Стороны не могут договориться. При работе с психологами все эти проблемы можно увидеть со стороны. Когда включается третья сторона, профессиональная, все становится понятнее", — заключила Кузьмина. 

Чуть раньше стало известно, что полиция отказала в возбуждении уголовного дела в связи с развязным поведением Марата Башарова. 

Самое популярное