"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

АвтоВАЗ обозначил тройку лидеров продаж в июне: LADA Granta, LADA Vesta, Largus

Granta, Vesta, Largus: АвтоВАЗ обозначил тройку лидеров продаж в июне

Продажи автомобилей Lada практически вернулись на докризисный уровень. Об этом сообщает пресс-служба АвтоВАЗа.

Продажи автомобилей Lada в июне текущего года значительно выросли по сравнению с весенними месяцами. По информации АвтоВАЗа, в июне было продано 30248 автомобилей. Это втрое больше, чем в двумя месяцами ранее. Показатели практически сравнялись с данными за аналогичный период прошлого года. В июне 2019-го компания продала 30786 автомашин.

С января по июнь в РФ продано 140623 легковых и легких коммерческих автомобиля LADA, и в компании это считают добрым знаком.

"Несмотря на негативный тренд из-за пандемии Lada фиксирует начало поэтапного восстановления спроса на рынке", — говорится в релизе пресс-службы предприятия.

Granta, Vesta, Largus: АвтоВАЗ обозначил тройку лидеров продаж в июне

Сообщается, что на уровень 2019 года вышли июньские продажи LADA Granta: россияне приобрели 11478 автомашин. По-прежнему пользуется спросом LADA Vesta: объем продаж составил 8442 автомобиля. Замыкает тройку лидеров продаж пассажирские версии семейства Largus – в июне компания продала 3376 автомобилей.

Растет спрос и на коммерческие модели LADA: в июне продажи коммерческих версий Largus выросли на 2,3% — до 4469 автомобилей.

Самое популярное