"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Рар: Путин нужен России

Глава одного из крупных банков Герман Греф назвал возможность Владимира Путина вновь избираться президентом важным для поддержания равновесия.

Политолог Александр Рар в эфире НСН согласился с мнением Германа Грефа, объяснив, почему для России важно, чтобы ее президентом остался Путин.

«Я с Грефом согласен. Одна задача – стабилизировать государственность России, чтобы исключить ее развала по подобию того, что было в 90-е годы, и восстановить сильную политику Российской Федерации в мире. За это отвечает так называемый силовой блок. И, кроме того, есть другая архиважная задача – принять важные, судьбоносные решения в плане переформирования экономики после коронавируса. И этим занимается экономический блок, который состоит из достаточно либерально настроенных политиков. Чтобы не состоялось противостояния между этими двумя блоками, нужна сильная личность во главе государства, сильный и опытный президент. Это Владимир Путин», – сказал он.

В свою очередь, политолог Александр Рар в эксклюзивном интервью НСН не согласился с мнением Александра Лукашенко, который назвал Белоруссию единственным оставшимся союзником у России.

Самое популярное