"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Певец Антонов вспомнил как остался без выпускного в школе

Певец Антонов вспомнил как остался без выпускного в школе

Всероссийский школьный выпускной, который в этом году пройдет в онлайн формате, повод спросить у известных людей, как они прощались со школой. Юрий Антонов рассказал Nation News как вышло, что он остался без выпускного, а Эвелина Бледанс вспомнила, как было пьяно, горестно, и в то же время радостно.

"Ничего страшного, что выпускной будет в формате онлайн, главное в жизни – это здоровье. Если вспоминать мою молодость, то у меня выпускного бала не было, у меня было окончание музыкального училища – я выбрал эту профессию и, как видите, она у меня получилась. Поэтому я желаю молодым ребятам и девочкам прежде всего крепкого здоровья", — сказал Антонов.

Певец Антонов вспомнил как остался без выпускного в школе

Поделилась с редакцией воспоминаниями о школьном выпускном российская актриса театра и кино, певица Эвелина Бледанс.

"Мой выпускной был так давно, что я уже практически ничего не помню. Но помню, что было весело, сильно торжественно, потом сильно пьяно, потом сильно горестно, что все закончилось, и затем сильно радостно от того, что все только начинается. И я хочу пожелать нашим выпускникам пройти все эти этапы с радостью, с пониманием того, что они самые лучшие. Это очень важно помнить, что ты самый лучший и можешь добиться того, что загадал. И идти в ту профессию, куда зовет сердце", — подчеркнула Бледанс.  

В этом году 11-ый класс заканчивают около 700 тысяч школьников. Из-за пандемии коронавируса выпускной вечер для них пройдет в формате онлайн.

Самое популярное