"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Гаспарян: за попытку сорвать голосование Навальному будет грозить реальный срок

Гаспарян: за попытку сорвать голосование Навальному будет грозить реальный срок

Российский журналист, публицист и общественный деятель Армен Гаспарян считает, что навальнисты и активисты "Голоса" уже давно перешли грань, которая рассматривается Уголовным Кодексом РФ, а самому блогеру грозит реальное заключение вместо отложенного. Об этом он заявил в комментарии Nation News после появления в Сети ряда документов, свидетельствующих о готовящейся 1 июля провокации.

В Telegram-канале "Опер пишет..." появился заранее подготовленный отчет движения "Голос" об итогах народного голосования по поправкам в Конституцию РФ. В Сеть также попал фрагмент переписки бывшего начальника штаба Навального в Санкт-Петербурге Ольги Гусевой, которая, как утверждает источник, содержалась в ее телефоне.

Из озвученной информации следует, что перед членами региональных штабов Навального стоит задача проголосовать по несколько раз онлайн и оффлайн по одному и тому же паспорту на разных УИКах, а также все это заснять на видеокамеры своих смартфонов.

Видеоролики должны быть готовы к 1 июля, чтобы россияне усомнились в чистоте и прозрачности процедуры.

А согласно скриншоту отчета движения "Голос", так называемые независимые наблюдатели должны принять определенное число жалоб от населения. Все возможные варианты таких жалоб прописаны заранее.

Гаспарян: за попытку сорвать голосование Навальному будет грозить реальный срок

Российский журналист, публицист и общественный деятель Армен Гаспарян считает, что навальнисты и "Голос" уже давно перешли грань, которая рассматривается Уголовным Кодексом РФ.

"Ничего нового в появившейся информации нет. Было сразу понятно, что они попытаются сорвать голосование. Их позиция уже давно перешла грань, которая рассматривается Уголовным Кодексом РФ со всеми возможными последствиями. Также очевидно, что ничего из затеи сорвать голосование у них не получится. Для того чтобы это сделать, Навальных должно быть десятки тысяч по всей стране, а таких ублюдков крайне мало, поэтому и сделать ничего не получится. У них стоит задача создать картинку: быть арестованным на камеру, а потом орать о притеснениях в РФ и т.д. А те документы, которые сегодня были засвечены в медиапространстве в Санкт-Петербурге, я ожидал увидеть. К тому все и идет. Что касается видеороликов, то я думаю, они у них уже давно отсняты", — сказал Гаспарян.

В заключении Гаспарян еще раз подчеркнул, что при нынешнем количестве сторонников Навального сорвать голосование ему не удастся, а вот для него самого эта акция будет иметь серьезные последствия.

"Думаю, что результатом этой акции в случае с Навальным речь будет идти о переходе его отложенного заключения в реальное", — резюмировал Гаспарян.

Самое популярное