"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Любовь Успенская рассказала о взаимных татуировках с певицей Наргиз

Любовь Успенская рассказала о взаимных татуировках с певицей Наргиз

Любовь Успенская и Наргиз снимут совместный клип, а после сделают татуировки, об этом королева шансона заявила в интервью YouTube-шоу "Алена, блин!". 

"Я записала дуэт с певицей Наргиз. Песня очень личностная, мы же две эмигрантки с ней, прожили там (в Америке. – Прим. ред.) тяжелую жизнь. Песня "Россия-Америка" о двух перелетных птицах, у которых нет границ. Сейчас я должна клип снимать, продюсирую, из-за карантина мы не смогли снять клип. Мы как сестры, мы даже решили сделать татуировки: на напишет на шее "Любовь", а я – впервые сделаю – "Наргиз", после съемки клипа", - сказала Успенская. 

На уточняющий вопрос ведущей о том, что для Наргиз не впервой делать татуировки с людьми, с которыми ее связывают рабочие отношения, Успенская сказала, что в курсе про тату Наргиз в честь Максима Фадеева. Она отметила, что продюсер был для нее, как Бог.

"Я знаю, она мне говорила, что он для нее был идол, для нее он был Бог. Когда она с ним встретилась, как она говорит, даже не верила, что в ее жизни может быть такое – она настолько в него поверила и настолько влюблена была в этого человека", - поделилась услышанным от Наргиз Успенская и выразила уверенность, что в их отношения никогда не вмешаются ссоры.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Успенская также рассказала о последнем конфликте с Филиппом Киркоровым. По ее словам, все произошло из-за юбилейного концерта поп-короля, из трансляции которого певицу наполовину вырезали.

Самое популярное