"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Кедми о трагедии Украины: страну стерли в пыль

Специалист выразил мнение, что кризис в Незалежной возник еще в 1991 году, когда страна обрела независимость. На тот момент Украина по праву считалась самой развитой республикой СССР, где на высокий уровень были подняты наука, промышленность, сельское хозяйство и культура. По прошествии 28 лет практически ничего этого уже не осталось, а уровень жизни в стране теперь гораздо ниже, чем у бывших соседей.

«Ослепленные рвались в 91-м и 2014-м, думая, что независимость им что-то даст – она им дала! Стерли в пыль Украину! Промышленности нет, сельское хозяйство поделено на латифундии, преступность – никогда такой преступности не было!» – подчеркнул Кедми.

События 2014 года, окончательно отправившие Киев в крутое пике, стали естественным продолжением выхода Незалежной из состава СССР. В связи с этим возникает довольно интересный вопрос насчет того, сможет ли украинское общество создать способное нормально функционировать государство, в котором успешно развивались бы экономика и народ. Кедми, беря в расчет все годы независимости Украины, дал отрицательный ответ.

Ранее стало известно, что неудовлетворительное состояние взлетно-посадочной полосы в аэропорту Одессы стало причиной неисправности стойки шасси пассажирского самолета авиакомпании Turkish Airlines. Аналогичная поломка произошла у частного воздушного судна Gulfstream G150.

Самое популярное