"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

СМИ назвали главные автомобильные новинки этой весны в России

Российский рынок в этом году ждет сразу несколько новых автомобилей. Эксперты отмечают, что этот список мог бы быть больше, если бы не пандемия коронавируса в мире.

Первым в списке стоит кроссовер китайского производства Changan CS75FL, продажи которого в России были запущены в конце апреля. Мировая премьера автомобиля состоялась еще в конце минувшего года, однако до российского рынка он добрался только сейчас. Кроссовер оснащен 1,8-литровым мотором производительностью 150 лошадиных сил. Силовой агрегат работает в паре с автоматическим Aisin. Стоимость машины стартует от 1,3 млн рублей, передает портал 110km.ru.

Следом идет лифтбек Skoda Rapid, который появился на рынке лишь пару дней назад. Цена автомобиля начинается от 792 тыс. рублей, что на 30 тыс. дешевле его предшественника. Новый Rapid имеет 1,6-литровый мотор на 90 и 110 лошадиных сил. На выбор предлагается "автомат" и "механика".

Еще одной новинкой стал BMW 2-Series Gran Coupe, оснащенный 1,5-литровым турбодвигателем на 140 лошадиных сил. Мотор работает совместно с роботизированным Steptronic на семь скоростей. Стоимость новинки составляет от двух до 3,5 млн рублей в зависимости от комплектации.

Внимания также заслуживает премиальный Audi A6. Стоимость седана начинается от трех млн рублей. Автомобиль работает на 2,0-литровом бензиновом двигателе мощностью 190 лошадиных сил.

Обновленный Volkswagen Polo представлен в России с моторами на 90, 110 и 125 лошадиных сил. Базовая комплектация обойдется покупателю по цене 792,9 тыс. рублей. Замыкает список кроссовер Kia XCeed. Корейская новинка появится в России в июне.

Последние новости