"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Вишневскому и Амосову указали на неэффективность их работы в ЗакСе

Вишневскому и Амосову указали на неэффективность их работы в ЗакСе

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и председатель комитета по законодательству Денис Четырбок обвинил коллег Бориса Вишневского, Михаила Амосова и Максима Резника в популизме и попытках пропиариться на горячих темах.

Четырбок предложил подсчитать КПД Бориса Вишневского, который выступил всего с семью законопроектами в рамках работы VI созыва ЗакСа.

Помощник Четырбока Ростислав Сериков в беседе с "Невскими новостями" выразил мнение, что Вишневский и Резник пытались заработать себе политические очки во время обсуждения инициативы по легализации экскурсий на петербургских крышах и переходили в другую плоскость.

"Что касается Бориса Вишневского, как уже отмечали депутаты ЗакСа, там в выступлениях идет исключительно поток сознания. Берется за все темы, активно к ним присасывается. А уж когда они уходят в поле обсуждения в Facebook и во "ВКонтакте", то просто бросаются на них", — сказал он.

Сериков отметил, что большинство из предложенных Вишневским проектов было сделано в соавторстве, и если подсчитать его КПД на основе проделанной работы за три года, он составит всего 0,3%. У Амосова, по словам помощника Четырбока, этот показатель тоже незавидный. 

Депутат добавил, что никакого выхлопа от публикаций оппозиционно настроенных парламентариев в соцсетях тоже нет, поскольку у них отсутствуют конкретные конструктивные предложения.

Самое популярное