"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Поклонская: пойманный за "хвостик" Порошенко "спустил в унитаз" Минские соглашения

Поклонская: пойманный за "хвостик" Порошенко "спустил в унитаз" Минские соглашения

Депутат ГД РФ Наталья Поклонская опубликовала в своем Telegram-канале запись, где прокомментировала заявление бывшего президента Украины Петра Порошенко о самой его ужасной ночи, когда были подписаны Минские договоренности.

Как отметила Поклонская в своей записи, говоря об ужаснейшей ночи Порошенко в чем-то был прав, поскольку тогда его поймали за "крючковатый бесовский хвостик", что мешало ему "выкручиваться".

Поклонская: пойманный за "хвостик" Порошенко "спустил в унитаз" Минские соглашения

По словам Поклонской, как только Порошенко вернулся в Киев, то по привычке эти договоренности "спустил в унитаз", поскольку не планировал выполнять ничего из обещанного.

"Порошенко, как только примчался в Киев, все эти договорённости, по привычке, «спустил в унитаз», поскольку не собирался выполнять ничего из обещанного. А зачем? Люди гибнут, а ему деньги вагонами идут. О прекращении войны и речи не шло, ведь это его бизнес", — написала Поклонская.

Также Поклонская заметила, что теперь всем должно быть понятно, ради чего эта "бойня" затевалась, пояснив, что Украине предлагают продать приграничные с Россией территории, чтобы войска Североатлантического альянса смогли там разместиться.

Поклонская в своей записи подчеркнула, что категорически против того, что земли Украины продавали олигархам и зарубежным компаниям, поскольку это приведет к уничтожению страны, что является непоправимой трагедией.

Самое популярное