"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

СМИ: Тело гражданской жены экс-прокурора Северной Осетии нашли под мусором на его даче

Следственное управление СК РФ по Республике Северная Осетия-Алания разбирается в обстоятельствах инцидента, в результате которого на даче местного жителя обнаружили тело женщины, которая пропала больше месяца назад.

Как стало известно, присыпанное мусором тело женщины обнаружили на территории домовладения в селении Кобань Пригородного района региона накануне.

Согласно данным телеканала "РЕН ТВ", речь идет о даче, где проживал экс-прокурор региона Игорь Чельдиев и его гражданская жена Ирина Боженко, которая пропала еще в начале января, и до недавнего момента считалась пропавшей без вести.

Предполагалось, что 44-летняя женщина просто уехала в Ростов, однако на связь с близкими и друзями она не выходила, после чего ее сестра обратилась за помощью к правоохранителям с соответствующим заявлением.

URA.RU отмечает, что на голове у женщины была серьезная черепно-мозговая травма, которую экс-прокурор объяснил тем, что его гражданская жена неудачно упала.

Стоит отметить, что официальным подтверждением относительно того, что речь идет о бывшем прокуроре и его гражданской супруге Ирине Боженко, Nation News пока не располагает.

Из сообщения республиканского главка СК РФ следует, что по факту произошедшего инцидента завели уголовное дело по статье об убийстве. Расследование продолжается.

Последние новости