"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Пьяные горе-родители в поезде выкинули из купе годовалую дочь и попали на видео

Пьяные гореродители в поезде выкинули из купе годовалую дочь и попали на видео

Молодая семья, направлявшаяся в Москву из Симферополя поездом, попала в центр скандала. Дело в том, что мать семейства выкинула годовалую дочь из купе прямо на лестницу, ведущую в соседний вагон. Отмечается, что вслед за сестренкой в тамбур вышла еще одна дочь женщины.

Инцидент попал на видео, которое моментально разлетелось по СМИ. В частности, шокирующие кадры появились в распоряжении телеканала НТВ. На них мать расхаживает по поезду практически нагишом. Находясь в неадекватном состоянии, она схватила свою маленькую дочь за руки и вытащила ребенка в коридор. При этом в купе, кроме нее, находился отец детей. Судя по всему, дети мешали горе-родителям распивать спиртное.

Проводники и полиция сняли семью с поезда. Младший ребенок был направлен в районную больницу на станции Крымской, а вот старшая какое-то время находилась в реабилитационном центре для несовершеннолетних. Известно, что все четверо проживают в Воронеже. Правоохранители уже провели с обоими взрослыми профилактическую беседу. Сейчас обеих девочек вернули отцу и матери. 

Самое популярное