"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Петербургская пара с ребенком в коляске проехала на коньках 22 км по Онежскому озеру

Петербуржец Олег Демочкин вместе с женой и ребенком, который находился в коляске, смог проехать на коньках 22 километра по тонкому льду Онежского озера. Об этом сообщает телеканал "360".

Семья часто проводит время подобным образом. Своими достижениями молодой отец активно делится в социальных сетях. При этом, несмотря на неодобрительную критику подписчиков, он не намерен закрывать страницу от комментариев.

Мужчина считает, что люди, которые оставляют негативные комментарии на его странице, попросту переживают из-за того, что сами не способны на подобные поступки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В Кижи на коньках, реально? Реально! Ещё и бесплатно???? В общем сегодня был интересный опыт: мы доехали до Кижи из Великой губы 22 км на коньках. С коляской, Миша спал всю дорогу ???? Если в Вашу голову взбредёт такая идея, проехаться в Кижи в январе, то все реально и вполне безопасно. Вот несколько советов: ⠀ ????Самое главное - это лёд. Его на Онего почти нет, но в заливах он встаёт рано, обычно в ноябре. Здесь в первые дни Января его местами не было, то есть мы ехали по свежему чёрному льду, толщиной местами 5 см. Поэтому посоветуйтесь с местными или с нами, мы имеем полную картину о состоянии льда на Онего, так как ездим каждый день по этому маршруту. ⠀ ????По одежде: на переход нужна лёгкая непродуваемая одежда. На стоянки - тёплая (флис, пуховки). ⠀ ????Заряженный телефон, пауэрбанк, Вам обязательно нужно будет сделать много крутых фоток ???? Ну и конечно, загружать карту, и отслеживать своё местоположение. В озёрах много островов и можно заблудиться. ⠀ ????Вода и перекус, за наш переход программа показала, что сгорело 2000 ккал, и очень хотелось кушать ???? ⠀ ????????Но начать можно с более традиционных решений, проехаться на подушке Хивус, исследовать местность, узнать, где есть опасные течения. Стоимость 2000 Рублей из Великой губы до острова и обратно. ⠀ ❓Задавайте вопросы, будем рады ответить! #kareliasafari #кижи #Kizhi #karelia #кижи #карелиясафари #карелия

A post shared by Карелиясафари | KareliaSafari (@kareliasafari) on

Пользователи Сети беспокоятся из-за того, что глава семьи на преодоление опасных дистанций берет ребенка с собой.

Последние новости