"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

«Северный флот» рассказал, как отличить настоящий спектакль «Тодд» от подделки

Оригинальная версия спектакля отмечается участием музыкантов группы «Король и Шут», заявил гитарист группы «Северный Флот», в прошлом участник группы «Король и Шут» Яков Цвиркунов Telegram-каналу «Радиоточка НСН».

«Самое главное, если вы хотите, чтобы играли живые музыканты, которые писали ваши покорный слуги, должно быть написано «Король и Шут». Это касается оригинальной версии спектакля в Москве, который, надеюсь, будет весной, и концертных версий. Это отличительная часть», - объяснил Цвиркунов.

По словам музыкантов, продюсер гастрольной версии спектакля параллельно организовывает мероприятия без участия группы, зачастую обманывая и самих зрителей.

«Здесь надо пояснить, что этот нехороший человек пытался на нас через суд надавить, когда мы объявили о туре. Он пытается ставить до наших концертов свои спектакли. Так как сейчас коронавирусная инфекция, он потом просто отменит все концерты, и деньги не вернет», - добавил лидер группы «Северный флот», в прошлом участник группы «Король и Шут» Александр Леонтьев.

Из-за конфликта и судов с продюсером гастрольной версии спектакля Андреем Бестужевым музыканты групп «Король и Шут» и «Северный флот» уже полтора года не имеют права играть оригинальную версию рок-оперы, созданную Михаилом Горшеневым. По заявлению музыкантов продюсер забрал себе авторские права на музыку и спекулирует на имени Михаила.

Самое популярное