"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Константин Меладзе сделал практичный подарок Вере Брежневой

Продюсер Константин Меладзе подарил своей жене певице Вере Брежневой новый чемодан, с которым теперь она может спокойно путешествовать и ездить на выступления. Об этом рассказала артистка в эфире программы "Ты не поверишь!" на канале НТВ.

Певица отметила, что ее гастрольный график является весьма напряженным. По ее словам, такого темпа не выдерживают "даже чемоданы". Брежнева сообщила, что ее супруг Константин Меладзе знал, какой она хотела-бы и подарил его. Исполнительница поделилась радостью насчет того, что теперь у нее появился новый чемодан для путешествий.

В программе Вера также отметила, что несмотря на загруженный график занимается своим делом с большой любовью. Она подчеркнула, что считает недопустимым заниматься чем-либо "без страсти". По ее словам, к концу года усталость накапливается, однако в этом году она полна энергии. Брежнева призналась, что поддерживает здоровье с помощью витаминных капельниц и спорта. Артистка заявляет, что проводит в спортзале много времени.

Добавим, осенью СМИ сообщали о разладе в семье Меладзе и Брежневой. Отмечалось, что продюсер завел отношения на стороне. Вера ответила на это сообщения. Она указала на серьезную загруженность Константина.

Последние новости