"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Украинцы категорично отреагировали на слезы Лорак в Киеве и требуют выгнать ее в Россию

Известная украинская певица Ани Лорак во время съемок новогоднего эфира украинского телеканала "Интер" на сцене Национальной оперы Украины в Киеве расчувствовалась после своего выступления и расплакалась, на что недоверчивые украинские фанаты в социальных сетях отреагировали критично, а некоторые даже потребовали "выгнать ее обратно в Россию". Об этом сообщает интернет-издание "Экономика сегодня".

Сообщается, что выступление Ани Лорак сопровождалось мощной поддержкой зала, а после завершения выступления она расплакалась, поблагодарила зрителей за внимание и пожелала им исполнения всех загаданных желаний в наступающем году.

Однако, несмотря на все добрые пожелания своим слушателям, в Сети нашлись антироссийские украинские фанаты, которые отреагировали на ее эмоции неоднозначно — они возмутились тем фактом, что артистка очень часто гастролирует в Россию и потребовали немедленно депортировать ее туда.

"Гнать ее в Москву! Пускай там плачет!", - экспрессивно отреагировал один из зрителей.

"Фальшивые слезы. Артистичные. Киев слезам не верит. Кома...", — подчеркнул слушатель.

"Ну, Ани Лорак никто не мешает жить в Москве — пускай там и живет.", — заявил антироссийский украинский фанат.

Но другая часть зрителей заступилась за певицу и заявила, что искусство должно быть вне политики, потому что политическая ситуация может поменяться кардинальным путем в любую секунду, а творчество и талант останутся неизменными навсегда. По их мнению, украинские жители должны гордится тем, что их соотечественница востребована за рубежом.

"Умничка, красавица, талантливая певица! Встретили ее хорошо и даже аплодировали. И вообще — хватит грязи, всех талантливых людей разогнали с Украины. Когда люди поймут, что искусство должно быт вне политики...", — высказалась одна из фанаток.

"Неужели убогих больше, чем человечных? Аня, тебя любили и будут любить. Мы гордимся, что на нашей земле есть такие таланты! Пелена уйдет! Помни — тебя любят!", — пояснила зрительница.

"Что вы за народ такой!? Какое ваше дело где она живет, работает и с кем спит? Куча народу за границами работает.", - подчеркнула фанатка

Известно также, что, помимо Ани Лорак, в новогодних празднествах на украинском телеканале "Интер" приняли участие София Ротару, Светлана Лобода, Таисия Повалий, Monatik и другие популярные исполнители из Украины.

Nation News писало, что певицы Ани Лорак и Вера Брежнева впечатлили публику на музыкальной премии "Золотой граммофон" нарядами с глубоким декольте.

Последние новости